06.02.2020

Полок осина

НазваниеСорт Длина (м)Одна пачка (м2)Цена 1 м2 руб.Цена 1 пачкиЦена за 1 шт. 
1Полок осиновый 28*92 мм * 5 шт., в пачке.02,51,151 438 ₽1 654 ₽331 ₽
2Полок осиновый 28*92 мм * 5 шт., в пачке.02,41,1041 438 ₽1 588 ₽318 ₽
3Полок осиновый 28*92 мм * 5 шт., в пачке.01,20,552746 ₽412 ₽82 ₽
4Полок осиновый 28*92 мм * 5 шт., в пачке.12,51,15837 ₽963 ₽193 ₽